Оладьи без глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безглютеновую диету выбирают всё больше людей. В особенности голливудские звёзды. Из своего рациона нужно исключить пшеницу, рожь, овёс и ячмень. Вот и мои оладьи без глютена делаются из рисовой муки.
Описание приготовления:
Глютен нужно исключить из рациона в первую очередь тем, кто страдает чувствительностью к глютену и целиакией. Это проявляется в проблемах с кишечником, вздутии живота и хронической усталостью. Прислушайтесь к своему организму. Попробуйте несколько дней питаться пищей, не содержащей глютен, если вам станет лучше, обращайтесь к врачу и подтверждайте или опровергайте диагноз. Не буду давать много советов! Оладьи без глютена на рисовой муке очень вкусные! Можете заменить муку гороховой, или смешать их в равных пропорциях. Наслаждайтесь вкусными и питательными завтраками.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 1,5 стакана
- Порошок для выпечки 2 ч. ложки
- Льняная мука 2 ст. ложки
- Молоко 1,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи без глютена"
Оценить рецепт Оладьи без глютена
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий