Оладьи из овсяной муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим оладьи из овсяной муки - просто объедение, понравится всем, деткам и взрослым. Такие оладьи можно подавать к столу с медом, сметаной или любым вареньем. По желанию можно добавить фрукты.
Описание приготовления:
Для рецепта можно взять магазинную овсяную муку или же сделать ее самостоятельно - измельчить овсяные хлопья в чаше блендера или в кофемолке. Помимо прочего, возьмем кефир, добавим яйцо и немного обычной муки. Такие оладьи можно приготовить сладкими или напротив, солеными - под настроение. Подавать к столу овсяные оладьи можно с чаем или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 150 Миллилитров
- Овсяная мука 3-4 Ст. ложек
- Пшеничная мука 2 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
269 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из овсяной муки"
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто столовой ложкой и жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из овсяной муки
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Медовый торт на Новый год
Кукурузный хлеб без глютена
Пирог "Спиральный" из творожного теста
Маковый пирог "Любимый"
Вафли без вафельницы
Медовый торт на Новый год
Кукурузный хлеб без глютена
Пирог "Спиральный" из творожного теста
Маковый пирог "Любимый"
Вафли без вафельницы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить