Оладьи из овсяной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим оладьи из овсяной муки - просто объедение, понравится всем, деткам и взрослым. Такие оладьи можно подавать к столу с медом, сметаной или любым вареньем. По желанию можно добавить фрукты.
Описание приготовления:
Для рецепта можно взять магазинную овсяную муку или же сделать ее самостоятельно - измельчить овсяные хлопья в чаше блендера или в кофемолке. Помимо прочего, возьмем кефир, добавим яйцо и немного обычной муки. Такие оладьи можно приготовить сладкими или напротив, солеными - под настроение. Подавать к столу овсяные оладьи можно с чаем или молоком.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 150 Миллилитров
- Яйца куриные 1 Штука
- Овсяная мука 3-4 Ст. ложек
- Пшеничная мука 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
269 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из овсяной муки"
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто столовой ложкой и жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из овсяной муки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог без духовки
Торт с кокосом
Двухслойный пирог
Пишмание
Тесто на кефире для пирожков
Пирог без духовки
Торт с кокосом
Двухслойный пирог
Пишмание
Тесто на кефире для пирожков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить