Оладьи из квашеной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недорогое, аппетитное, довольно интересное блюдо хочу предложить вам на заметку. Хотите узнать, как приготовить оладьи из квашеной капусты? Тогда вот вам классный рецепт, который точно стоит внимания.
Описание приготовления:
Эти оладушки хороши как горячими, так и холодными. Подавать к столу их можно с соусом на основе сметаны или майонеза, например. Кроме того, в тесто можно добавить морковь, свежую зелень и сушеные травы для аромата. Оладьи станут отличным вариантом для завтрака или перекуса. Обязательно рекомендую попробовать их приготовить в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка (+ для жарки оладий)
- Квашеная капуста 200 Грамм
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи из квашеной капусты"
1. Первым делом очистите и измельчите луковицу. Обжарьте её на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Параллельно промойте капусту под проточной водой и обсушите. Пропустите через мясорубку, чтобы получилась однородная масса.
5. Тщательно перемешайте все до однородности. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
6. Выкладывайте ложкой полученное тесто на сковороду, жарьте оладьи с двух сторон до румяности на среднем огне.
Оценить рецепт Оладьи из квашеной капусты
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кимчи из редьки по-корейски
Творог с зеленью и огурцом
Перцы, фаршированные творогом
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
Куриный суп с кнелями
Кимчи из редьки по-корейски
Творог с зеленью и огурцом
Перцы, фаршированные творогом
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
Куриный суп с кнелями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить