Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Выложите в глубокую миску.
Разбейте в миску яйца, добавьте сметану. Посолите и поперчите массу по вкусу. Можно добавить любимые пряности или зелень.
Выдавите в массу чеснок. Хорошо перемешайте несколько раз. Дайте постоять минут 10. Можно убрать полуфабрикат в холодильник на более долгое время.
Разогрейте масло в сковороде, и ложкой выложите оладьи. Обжарьте на огне выше среднего, пока масса схватится и образуется румяная корочка.
Переверните оладьи, убавьте нагрев и жарьте до готовности.
Готовые оладьи лучше снимать из сковороды на бумажную салфетку для удаления излишков масла.
Подавайте оладьи горячими с легким гарниром и свежей зеленью. Однако и остывшие они вкусные.