Оладьи из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо получившее всенародную любовь — оладьи из курицы. Сочные и румяные оладьи из куриной грудки точно понравятся всем домочадцам. Просто, быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Блюдо удобно еще и тем, что полуфабрикат можно приготовить заранее и держать в холодильнике в течение суток. Оладьи из курицы довольно калорийное блюдо. Поэтому на гарнир лучше всего подойдут овощи, свежий салат или домашние заготовки.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло для жарки По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из курицы"
Разбейте в миску яйца, добавьте сметану. Посолите и поперчите массу по вкусу. Можно добавить любимые пряности или зелень.
Выдавите в массу чеснок. Хорошо перемешайте несколько раз. Дайте постоять минут 10. Можно убрать полуфабрикат в холодильник на более долгое время.
Разогрейте масло в сковороде, и ложкой выложите оладьи. Обжарьте на огне выше среднего, пока масса схватится и образуется румяная корочка.
Оценить рецепт Оладьи из курицы
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в лаваше
Куриное филе в томатном соусе
Курник рецепт классический
Тефтели из индейки с оливками
Куриный Энчиладас
Куриные ножки в лаваше
Куриное филе в томатном соусе
Курник рецепт классический
Тефтели из индейки с оливками
Куриный Энчиладас
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить