Возьмите ингредиенты для приготовления куриных оладий с манкой.
Куриное филе помойте и мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте до прозрачности.
Добавьте лук и чеснок в миску с куриным филе.
Добавьте манную крупу и нарезанный укроп.
Фарш для оладий посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Дайте постоять 20-30 минут, чтобы манка немного набухла.
В горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте куриные оладьи.
Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После выложите все оладьи в сковороду, налейте немного воды, накройте крышкой и тушите 5-6 минут. Так блюдо станет более диетическим.
Куриные оладьи с манкой готовы. Подавайте к столу с любым гарниром или с кусочком хлеба в виде бутерброда.