Куриные оладьи с овсяными хлопьями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты пользуются огромной популярностью у многих хозяек, ведь их быстро и достаточно легко готовить. Хочу сегодня предложить приготовить куриные оладьи с овсяными хлопьями. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Нежные и сочные оладьи из куриного фарша — прекрасная альтернатива привычным котлетам. Овсяные хлопья можете взять любые, я же отдаю предпочтение обычному геркулесу. Фарш рекомендую приготовить самим, можно взять филе из любой части тушки, у меня грудка. В результате у нас получится очень вкусное и питательное блюдо для всей семьи! Подавать можно как самостоятельно, так и с совершенно любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Овсяные хлопья 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сметанa 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
192 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные оладьи с овсяными хлопьями"
Выкладывайте массу на раскалённую с маслом сковороду при помощи столовой ложки, формируя небольшие оладьи. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Совет от повара:
По желанию можете ароматизировать готовый фарш свежей или замороженной зеленью (подойдет укроп, петрушка, кинза или что вам больше нравится).Оценить рецепт Куриные оладьи с овсяными хлопьями
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фарш из индейки
Олья подрида
Такос с чечевицей
Жареная курица с хрустящей корочкой
Салат "Черепаха" с яблоками и сыром
Фарш из индейки
Олья подрида
Такос с чечевицей
Жареная курица с хрустящей корочкой
Салат "Черепаха" с яблоками и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить