Куриные оладьи с помидорами и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные оладьи станут отличным дополнением к любому гарниру или овощам. Их с большим удовольствием едят дети. Это отличный перекус или основное блюдо.
Описание приготовления:
В состав фарша для оладий можно положить как сухой, так и свежий базилик. Со свежим базиликом оладьи будут ароматнее, значительно. Подавать такие оладьи вкусно не только с гарниром и овощами, но и со сметаной, густым натуральным йогуртом. Как приготовить куриные оладьи с помидорами и базиликом смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука (большой)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо куриное 1 Штука
- Куриное филе 700-800 Грамм
- Базилик 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
- Лук зеленый 1 Пучок (небольшой)
- Зелень свежая По вкусу
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сахар Щепотка
- Масло растительное 0,5 Стакана (для жарки)
- Перец свежемолотый По вкусу
- Разрыхлитель Щепотка
Количество порций
20
Как приготовить "Куриные оладьи с помидорами и базиликом"
Помидор очистите от кожуры. Добавьте к мясу нарезанный кубиками помидор, мелко рубленную зелень, зеленый лук, чеснок, базилик. Всё перемешайте.
Добавьте в фарш яйцо, муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец по вкусу. Ещё раз тщательно перемешайте. Фарш готов.
Оценить рецепт Куриные оладьи с помидорами и базиликом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Отбивная из куриного филе
Куриные крылышки "Баффало"
Утка горячего копчения
Мексиканский бурито
Cалат "Мраморный" с киви
Отбивная из куриного филе
Куриные крылышки "Баффало"
Утка горячего копчения
Мексиканский бурито
Cалат "Мраморный" с киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Вакулова
12.08.2018 21:25
Наташ, интересный рецепт! Куриные оладьи по твоему рецепту я уже готовила и нам очень понравилось! А тут с таким сочным дополнением. Помидорчик в фарш я еще не добавляла. Взяла на заметку ;)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ