Куриные оладьи с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт куриных оладий с сыром и зеленью должен быть в арсенале каждого кулинара. Готовятся они быстро, а получаются невероятно вкусными, сочными и очень нежными. Придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Если вы любите котлеты из куриного мяса, но они немного поднадоели, то куриные оладьи с сыром и зеленью отлично заменят их. Сочные, ароматные и очень вкусные оладьи готовятся очень быстро. Хотя в рецепте есть чеснок, его вкус не чувствуется, но он придает оладьям прекрасного аромата. Куриные оладьи одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это отличный вариант для сытного завтрака или обеда.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300-400 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Зелень 1/2 Пучка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
7 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные оладьи с сыром и зеленью"
1. Куриное филе промываем и просушиваем, затем удаляем все пленки и нарезаем мясо мелкими кусочками.
2. Зелень (укроп и зеленый лук, можно и петрушку) необходимо мелко порубить, а чеснок натереть на мелкой терке.
Оценить рецепт Куриные оладьи с сыром и зеленью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Яичница по-деревенски
Настоящий торт "Сникерс"
Курица в гранатовом соусе
Оладьи из икры
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Яичница по-деревенски
Настоящий торт "Сникерс"
Курица в гранатовом соусе
Оладьи из икры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить