Куриные оладьи с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные оладьи с морковью или рубленые котлеты - замечательное блюдо, которое отлично подойдет на второе в обед или на ужин. Вкусно, полезно и просто!
Описание приготовления:
Куриные оладьи с морковью приготовить очень просто. Если вы хотите, чтобы лук и морковь хрустели, то не тушите их, а кладите сырыми. В остальном ничего сложного нет. Оладьи получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо вполне достойно праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Петрушка 10 грамм
- Подсолнечное масло 60 мл
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные оладьи с морковью"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут.
Оценить рецепт Куриные оладьи с морковью
5.0
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ