Мексиканские кукурузные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусных кукурузных оладий. Отличное блюдо для завтрака!
Описание приготовления:
Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль.Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет.
Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут.
Испеките оладьи из приготовленного теста, обжаривая их до золотистого цвета, от 2 до 4 минут с каждой стороны. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте еще масла.
Дайте маслу стечь и подавайте к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Крупная соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Теплая вода 0,75-1 Стакана
- Тертый сыр 1/2 Стакана
- Растительное масло для жарки 4-6 Ст. ложек
- Крупно нарезанные свежие или замороженные кукурузные зерна 2 Стакана
Количество порций
8
Оценить рецепт Мексиканские кукурузные оладьи
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем чиз с вареной сгущенкой
Классическое песочное печенье
Чуду с тыквой
Блинчики на йогурте
Шоколадный торт с ягодами
Крем чиз с вареной сгущенкой
Классическое песочное печенье
Чуду с тыквой
Блинчики на йогурте
Шоколадный торт с ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить