Кето-оладьи из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные кето-оладьи из кабачков можно приготовить с добавлением псиллиума. Блюдо получится вкусным и сочным, идеально подходящим для кето-диеты. Подавайте его со сметаной или густым йогуртом.
Описание приготовления:
Румяные и аппетитные оладьи из кабачков совершенно не прибавят вам лишних килограммов, ведь они приготовлены с учетом кето-диеты. Такое блюдо можно подать к столу как на завтрак, так и в обед или на ужин с различными соусами, салатами из свежих овощей и т.д. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 Штук
- Яйцо куриное 2 Штуки (маленькие)
- Соль 2 Щепотки
- Псиллиум 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кето-оладьи из кабачков"
Кабачки промойте в воде и срежьте у них хвостики. Используйте два небольших плода или один крупный. Натрите их на терке с крупными ячейками в глубокую емкость.
Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло. Убавьте нагрев до среднего, с помощью столовой ложки выложите в масло порции кабачковой массы. Обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты.
Оценить рецепт Кето-оладьи из кабачков
3.8,
всего
38
Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты из пюре
Окрошка на розовом квасе
Кальмар на мангале
Простой капустный торт
Тарталетки "Праздничные"
Картофельные котлеты из пюре
Окрошка на розовом квасе
Кальмар на мангале
Простой капустный торт
Тарталетки "Праздничные"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить