Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно!
Описание приготовления:
Кабачки используем молоденькие, нежные. Ветчина подойдет любая, куриная или мясная. Сыр возьмем твердый, со сливочным вкусом. При подаче рулет можно нарезать порционными кусочками и украсить веточками зелени. Вкусно, просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 200 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Ветчина 100 грамм
- Твёрдый сыр 70 грамм
- Сливочный сыр 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из кабачков с ветчиной и сыром"
Выложите приготовленную смесь на противень, устеленный пергаментом. Разровняйте тесто и выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте аккуратно полученную основу.
Оценить рецепт Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Помидоры запечённые с сыром сулугуни и чесноком
Тарталетки с ветчиной и сыром
Масляно-сметанный крем для торта
Отбивные с яблоками в мультиварке
Бурито оригинальный
Помидоры запечённые с сыром сулугуни и чесноком
Тарталетки с ветчиной и сыром
Масляно-сметанный крем для торта
Отбивные с яблоками в мультиварке
Бурито оригинальный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ