Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Приготовить оладьи из кабачков на дрожжах можно используя как свежие, так и сухие дрожжи. Приготовление таких оладий займет чуть больше времени, чем обычных, но результат не оставит вас равнодушными. Нежные, румяные и очень вкусные - легкий и простой вариант домашней выпечки, на которую не нужно много затрат.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 Грамм
- Кабачок 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки (по вкусу)
- Дрожжи 10 Грамм (сухие)
- Кефир 1 Стакан
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Как приготовить "Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире"
Кефир должен быть комнатной температуры. Добавьте к нему соль, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Затем добавьте тертый на мелкой терке кабачок. Кабачок предварительно нужно тщательно отжать от сока. Если шкурка мягкая, то ее можно не снимать.
Совет от повара:
Тесто можно приготовить на простокваше, ряженке или сметане.Оценить рецепт Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овсяные котлетки
Пюре из чечевицы
Горячий бутерброд со шпротами
Салат с копченой курицей и грибами
Тушеная капуста диетическая
Овсяные котлетки
Пюре из чечевицы
Горячий бутерброд со шпротами
Салат с копченой курицей и грибами
Тушеная капуста диетическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :