Оладьи из творожка "Агуша"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень удачный рецепт приготовления пышных оладий из обычного детского творожка. Они всегда удаются и расходятся на "ура"! Детишки точно попросят приготовить добавку!
Описание приготовления:
Румяные и пышные оладьи из детского творожка "Агуша" прекрасно подойдут для завтрака или полдника. Помните, что тесто должно быть очень густым! Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Творожок "Агуша" 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 40 мл
- Сода 1/4 ч. ложки (погашенная уксусом)
- Мука пшеничная 5 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи из творожка "Агуша""
Вбейте куриное яйцо в глубокую емкость, выложите творожок, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте все примерно 1-2 минуты.
Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее. Погасите соду уксусом или лимонным соком, также вмешайте ее в тесто.
Прогрейте сковороду на плите и влейте в нее растительное масло. Прогрейте масло и выложите по 1 ст.л. теста в него на равном расстоянии друг от друга. Сразу же убавьте нагрев до умеренного и обжарьте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.
Оценить рецепт Оладьи из творожка "Агуша"
4.2
17

Похожие рецепты:
Добавить комментарий