Оладьи из творожка "Агуша"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень удачный рецепт приготовления пышных оладий из обычного детского творожка. Они всегда удаются и расходятся на "ура"! Детишки точно попросят приготовить добавку!
Описание приготовления:
Румяные и пышные оладьи из детского творожка "Агуша" прекрасно подойдут для завтрака или полдника. Помните, что тесто должно быть очень густым! Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Сода 1/4 Чайных ложки (погашенная уксусом)
- Творожок "Агуша" 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи из творожка "Агуша""
Вбейте куриное яйцо в глубокую емкость, выложите творожок, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте все примерно 1-2 минуты.
Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее. Погасите соду уксусом или лимонным соком, также вмешайте ее в тесто.
Прогрейте сковороду на плите и влейте в нее растительное масло. Прогрейте масло и выложите по 1 ст.л. теста в него на равном расстоянии друг от друга. Сразу же убавьте нагрев до умеренного и обжарьте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности.
Оценить рецепт Оладьи из творожка "Агуша"
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Пончики творожные
Рыба в кляре из кукурузной муки
Суп из кислого молока
Жареные пирожки
Клубнично-сметанное желе
Пончики творожные
Рыба в кляре из кукурузной муки
Суп из кислого молока
Жареные пирожки
Клубнично-сметанное желе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить