Оладьи из кабачков с льняной мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить оладьи из кабачков с льняной мукой. Вкусное и полезное блюдо для семейного обеда или ужина на скорую руку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Оладьи можно подавать со сметаной или любым соусом по вкусу. Блюдо получается не только очень вкусное, но и полезное. А если приготовить оладьи на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием, то получится практически диетический вариант. Кстати с самим рецептом тоже можно смело экспериментировать. Можно добавить много свежей зелени, лук, чеснок, а кабачок заменить на тыкву или морковь. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (небольшой)
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука льняная 2 Ст. ложки (с горкой)
Количество порций
8
Калорийность
106 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с льняной мукой"
Кабачок натрите на крупной терке, добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. После чего отожмите и переложите в глубокую миску.
На разогретую сковороду с маслом, выкладывайте кабачковую массу при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с льняной мукой
4.2,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный кекс в микроволновке
Овощи маринованные "Быстрые"
Торт с сырным кремом
Баклажаны с чесноком на зиму
Равиоли
Шоколадный кекс в микроволновке
Овощи маринованные "Быстрые"
Торт с сырным кремом
Баклажаны с чесноком на зиму
Равиоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить