Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачковые оладьи без муки

Кабачковые оладьи без муки



Приготовил :  
07.06.2019
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите вкусно, быстро, полезно и недорого накормить семью? Тогда этот рецепт точно для вас, не беда, что сезон кабачков только-только начинается, найти их нет проблем, зато сейчас они самые нежные.

Описание приготовления:

Готовить кабачковые оладьи без муки очень просто, с этим рецептом справится даже школьник, а пошаговая инструкция вам для подсказки. Такие оладушки - отличный вариант для быстрого перекуса!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Зелень  — 10-20 Грамм (укроп, петрушка)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров (для жарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Кабачковые оладьи без муки"

Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 2
Если кабачок молодой и кожура у него нежная, то можно сразу натереть его на терке, не очищая. Посолите, перемешайте, подождите примерно 3 минуты, чтобы выделился сок.
Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 3
Сок слейте.
Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 4
Добавьте к кабачку крахмал и яйцо.
Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 5
Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 6
Размешайте, нагрейте сковороду.
Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 7
Влейте на разогретую сковороду растительное масло и ложкой выложите оладьи, жарьте с обеих сторон до готовности.
Кабачковые оладьи без муки - фото шаг 8
Подавайте кабачковые оладьи со сметаной или с овощными соусами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачковые оладьи без муки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачковые оладьи без муки"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика