Кабачковые оладьи без муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите вкусно, быстро, полезно и недорого накормить семью? Тогда этот рецепт точно для вас, не беда, что сезон кабачков только-только начинается, найти их нет проблем, зато сейчас они самые нежные.
Описание приготовления:
Готовить кабачковые оладьи без муки очень просто, с этим рецептом справится даже школьник, а пошаговая инструкция вам для подсказки. Такие оладушки - отличный вариант для быстрого перекуса!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Зелень 10-20 грамм (укроп, петрушка)
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 50 мл (для жарки)
- Крахмал 1 ст. ложка (без горки)
- Молодые кабачки 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковые оладьи без муки"
Если кабачок молодой и кожура у него нежная, то можно сразу натереть его на терке, не очищая. Посолите, перемешайте, подождите примерно 3 минуты, чтобы выделился сок.
Влейте на разогретую сковороду растительное масло и ложкой выложите оладьи, жарьте с обеих сторон до готовности.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи без муки
5.0
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ