Кабачковые оладьи "Минутка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если в блюдах вы цените не только вкус, но и простоту, а также скорость процесса, тогда вам наверняка понравится этот чудесный вариант, как приготовить кабачковые оладьи "Минутка" без лишних хлопот.
Описание приготовления:
В сезон молодых кабачков такие оладики — прекрасная идея. Кроме овощей в основу вы можете добавить также измельченный укроп или петрушку, например. Рекомендую в слишком жидкое "тесто" добавить немного муки. Но если ваши кабачки не очень молодые, не дают много жидкости, то можно обойтись и без нее. Специи, кроме традиционных соли и перца, также можете подобрать по вкусу. Обязательно советую взять этот классный рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки и цукини 5-6 Штук (маленькие)
- Луковица 1/2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2-6 Зубчиков
- Соль и перец По вкусу
- Мука 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
8
Как приготовить "Кабачковые оладьи "Минутка""
1. Молодые кабачки и цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики и нарежьте крупными кусочками. Очистите лук и чеснок.
2. Чтобы приготовить кабачковые оладьи быстро и просто, рекомендую использовать технику. С ней процесс действительно займет минуты. Добавьте туда же лук и чеснок.
3. Измельченные кабачки посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте. При необходимости всыпьте муку.
Оценить рецепт Кабачковые оладьи "Минутка"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекла с хреном на зиму
Шампиньоны с морковью
Лобио из красной фасоли по-грузински
Пюре из картофеля и кабачков
Перловка с морковью и луком
Свекла с хреном на зиму
Шампиньоны с морковью
Лобио из красной фасоли по-грузински
Пюре из картофеля и кабачков
Перловка с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить