Безглютеновые вафли с кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вафель с кабачком. Это несладкие вафли, которые отлично будут сочетаться со свежими овощами, различными соусами и вялеными томатами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить безглютеновые вафли с кабачком. Вместо кабачка также можно использовать цукини. Муку желательно использовать зеленой гречки, она дает более приятный, нейтральный вкус. Готовятся вафли на основе гречневой муки, поэтому подойдут для тех, кто придерживается безглютенового питания.Состав / Ингредиенты:
- Мука гречневая 100 грамм
- Кабачок 100 грамм
- Вода 150 мл
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Куркума 1-2 щепоток
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Безглютеновые вафли с кабачком"
Кабачок натрите на терке, немного подсолите и оставьте на 10 минут. Затем тщательно отожмите от влаги.
Оценить рецепт Безглютеновые вафли с кабачком
5.0
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ