Оладьи из кабачков с моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите кабачковые оладьи, предлагаю их сделать необычными. Сегодня готовим оладьи из кабачков с моцареллой. Такой вариант оладий получается с сырными нотками, очень нежным и аппетитным!
Описание приготовления:
Кабачки выбираем молодые, добавим также специи, чтобы вкус получился более ярким и насыщенным. Предлагаю использовать паприку, сушеный чеснок, соль и перец. Жарить оладьи будем на сковороде. Весь процесс займет от силы 30 минут, такие оладьи отлично подойдут для завтрака. Подавать к столу оладьи можно со сметаной или любым соусом по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Моцарелла 50 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука 1-2 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сушеный чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с моцареллой"
Кабачок ополосните и просушите, после натрите на мелкой терке. Переложите кабачковую массу в глубокую миску.
Сыр натрите на средней терке и добавьте к кабачкам. Туда же вбейте куриное яйцо, добавьте паприку, соль, перец и сухой чеснок по вкусу.
Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите кабачковое тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты. После подавайте к столу.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с моцареллой
5.0
3
Похожие рецепты:





Добавить комментарий