Оладьи из гречневой каши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня часто случается, что я готовлю слишком много крупы, будь то: рис или гречка. Никогда не получается сварить столько, сколько нужно для блюда. А куда же деть оставшуюся? Есть отличная идея!
Описание приготовления:
Предлагаю вариант, который поможет справиться с этой задачей. Прочтите о том, как приготовить оладьи из гречневой каши. Ранее я пробовала несладкие гречневые котлетки, но в этот раз это самый настоящий десерт. Плюс мы ещё добавим хлопья. Сделаем тесто, перемолов ингредиенты, и вольём кефир.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Отварная гречка 2 Стакана
- Овсяные хлопья 0,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Кефир 0,5 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Изюм По вкусу
- Сметана По вкусу
- Ягоды По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 150 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Оладьи из гречневой каши"
Далее внесите немного изюма, сахар и кефир. Вымешайте тесто. Оставьте его на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Оценить рецепт Оладьи из гречневой каши
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи за 5 минут
Оладьи из молоки лососевых рыб
Фаршированный перец классический
Ризотто из сельдерея
Рисовая каша, которая не пригорает
Оладьи за 5 минут
Оладьи из молоки лососевых рыб
Фаршированный перец классический
Ризотто из сельдерея
Рисовая каша, которая не пригорает
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить