Гречнево-овсяная каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти все в детстве ели такую кашу как "Дружба". Она варится из двух видов крупы: пшено и рис. Обычно её готовят на молоке, хорошо сдобрив сливочным маслом.
Описание приготовления:
Но сегодня я вас познакомлю не с ней, а с подобным блюдом. Если можно соединить эти две крупы, то почему бы не попробовать и другие? Поэтому я описала, как приготовить гречнево-овсяную кашу. Она тоже будет вариться на молоке. Отличный выбор для сытного и питательного завтрака для ребёнка и вас!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 100 Грамм
- Хлопья овсяные 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Вода 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Гречнево-овсяная каша"
Оценить рецепт Гречнево-овсяная каша
3.7
12
Рекомендуем рецепты:
Овощи карри с киноа
Лаханоризо
Рис с молоком
Перловая каша с грибами и беконом
Печенье с сухофруктами
Овощи карри с киноа
Лаханоризо
Рис с молоком
Перловая каша с грибами и беконом
Печенье с сухофруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ