1. Разведите с кипяченой водой блинную смесь. По консистенции тесто должно получиться густым (если готовите оладьи) или средней густоты, если готовите блинчики. Замешивайте тесто при помощи обычного венчика.
2. Добавьте готовую шоколадную крошку, смешайте ее с тестом.
3. Разогрейте сковороду (около 5 минут). После этого добавьте небольшое количество теста, чтобы проверить ее раскаленность. Затем, убедившись, что сковорода разогрета, смажьте ее сливочным маслом.
4. Теперь можно смело выпекать наши оладушки. Форму и размер выбирайте любые.
5. Жарить оладушки нужно с обеих сторон на среднем огне.
6. Переворачивайте обычной кулинарной лопаткой.
7. Выкладывайте оладушки один на один, перед подачей можно полить любым топпингом, сметаной, сгущенным молоком, медом и т.д.