Повидло из персиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему.
Описание приготовления:
Для повидла выбирайте только спелые персики без повреждений. Битые и поврежденные части удалите ножом. Лучше брать такие сорта, у которых легко выходит косточка. В моей семье повидло из персиков вызывает огромную улыбку и предвкушение истинного наслаждения. Обязательно приготовьте его и побалуйте своих любимых.Как приготовить повидло из персиков? Очень просто! А если у вас нет мультиварки, то вы без проблем можете приготовить такое повидло в кастрюле с толстым дном. Единственный нюанс: следите, чтобы пюре не подгорело, мешайте активнее.
Состав / Ингредиенты:
- Персики 1,5 Килограмма
- Сахар 700 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Повидло из персиков"
Персики помойте, очистите их от кожуры, достаньте из них косточки, а сами фрукты порежьте на кусочки.
Измельчите персик блендером до однородного состояния, но по желанию можно оставить немного кусочков. Проварите персиковое пюре до загустения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
Оценить рецепт Повидло из персиков
3.2
12
Рекомендуем рецепты:
Банан с шоколадом в лаваше
Запеканка с яблоками
Селедка под яблоком
Повидло из груш и яблок
Абрикосовая вода
Банан с шоколадом в лаваше
Запеканка с яблоками
Селедка под яблоком
Повидло из груш и яблок
Абрикосовая вода
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ