Баклажаны в кляре с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю этот рецепт приготовления баклажанов в кляре с чесноком, поэтому и с вами поделюсь с превеликим удовольствием! Очень вкусно и пикантно получается, любой гарнир дополнит! Советую!
Описание приготовления:
Вот такая замечательная закуска получается - баклажаны в кляре с чесноком в домашних условиях получаются всегда румяными и вкусными, при чем не менее вкусны они и в холодном виде! Советую, правда, готовить их не на растительном масле, а на сухой сковороде, так получается хрустящая корочка и легкая закуска!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука (1 головка)
- Молоко 5-6 Ст. ложек
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в кляре с чесноком"
1. Баклажаны режем кружками и засыпаем солью. Пусть пока постоят в стороне - они должны пустить сок.
2. Сделаем кляр. Взбиваем яйца до однородности, добавим молоко, и перетертый в кашицу чеснок. Пару зубчиков оставим для соуса.
Оценить рецепт Баклажаны в кляре с чесноком
3.7
22
Рекомендуем рецепты:
Царская уха (старинный рецепт)
Похлебка из рыбы с Железных островов
Картофельная запеканка без мяса
Борщ со свининой
Салат из запеченных баклажанов
Царская уха (старинный рецепт)
Похлебка из рыбы с Железных островов
Картофельная запеканка без мяса
Борщ со свининой
Салат из запеченных баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ