Баклажаны в кляре с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны в кляре попробовала совсем недавно, наткнулась на интересный рецепт. Никогда раньше я не добавляла в соус помидоры, обычно их укладывают сверху на готовый баклажан. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Баклажаны в кляре готовить очень просто. В миске взбиваем яйцо, муку, специи и воду. Баклажан моем, нарезаем на тонкие кусочки. Опускаем в кляр и жарим в масле на сковороде до золотисто-коричневой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 1,5 ст. ложки
- Помидор 1/2 штуки
- Вода 1 ст. ложка
- Майонез 50 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в кляре с помидорами"
Оценить рецепт Баклажаны в кляре с помидорами
4.4
12
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ