Баклажаны в кляре с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны в кляре попробовала совсем недавно, наткнулась на интересный рецепт. Никогда раньше я не добавляла в соус помидоры, обычно их укладывают сверху на готовый баклажан. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Баклажаны в кляре готовить очень просто. В миске взбиваем яйцо, муку, специи и воду. Баклажан моем, нарезаем на тонкие кусочки. Опускаем в кляр и жарим в масле на сковороде до золотисто-коричневой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Помидор 1/2 Штуки
- Вода 1 Ст. ложка
- Майонез 50 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в кляре с помидорами"
Оценить рецепт Баклажаны в кляре с помидорами
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Пирог с тыквой и яблоками
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Яичный суп с помидорами
Уха из пикши
Куриное филе кусочками с сыром
Пирог с тыквой и яблоками
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
Яичный суп с помидорами
Уха из пикши
Куриное филе кусочками с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ