Баклажаны в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт приготовления баклажанов в кляре довольно прост и не отнимет много времени. Это вкусное лакомство - прекрасная летняя закуска, на приготовление которой вы не потратите и 20 минут.
Описание приготовления:
Баклажаны в кляре, рецепт которых представлен ниже, я впервые попробовала на даче у своей знакомой. Как всегда, каждая мастерица привезла с собой какую-то вкусняшку, заранее приготовленную дома. Я, конечно, пробовала разные овощи, приготовленные таким образом (в кляре), но баклажаны - это что-то с чем-то. У нас они пошли и всегда идут просто нарасхват. С тех пор я часто готовлю баклажаны в кляре. А если проявить выдумку и сделать несколько разных соусов, успех вам и вашим баклажанам в кляре обеспечен! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу (Солим баклажаны, солим кляр)
- Мука 6 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Подсолнечное масло 250 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
252 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в кляре"
Приготовить кляр: взбить 2 яйца, добавить 50 мл воды, соль по вкусу, муку добавлять постепенно, добиваясь нужной густоты.
Оценить рецепт Баклажаны в кляре
4.2
66
Рекомендуем рецепты:
Чесночный соус для гренок
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Салат из цукини и макарон
Караси в духовке с овощами
Пюре на воде
Чесночный соус для гренок
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Салат из цукини и макарон
Караси в духовке с овощами
Пюре на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ