Баклажаны в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Классический рецепт приготовления баклажанов в кляре довольно прост и не отнимет много времени. Это вкусное лакомство - прекрасная летняя закуска, на приготовление которой вы не потратите и 20 минут.
Описание приготовления:
Баклажаны в кляре, рецепт которых представлен ниже, я впервые попробовала на даче у своей знакомой. Как всегда, каждая мастерица привезла с собой какую-то вкусняшку, заранее приготовленную дома. Я, конечно, пробовала разные овощи, приготовленные таким образом (в кляре), но баклажаны - это что-то с чем-то. У нас они пошли и всегда идут просто нарасхват. С тех пор я часто готовлю баклажаны в кляре. А если проявить выдумку и сделать несколько разных соусов, успех вам и вашим баклажанам в кляре обеспечен! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Соль 1 по вкусу (Солим баклажаны, солим кляр)
- Мука 6 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Подсолнечное масло 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                252 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в кляре"
Приготовить кляр: взбить 2 яйца, добавить 50 мл воды, соль по вкусу, муку добавлять постепенно, добиваясь нужной густоты.
                                            Оценить рецепт Баклажаны в кляре
    
        
        4.2
        
        
        66
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        