Семга вареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга вареная получается очень нежной. Чтобы добавить блюду особый аромат, добавьте в воду, в которой варится рыбка, различные травы и специи. Тогда вкус рыбы раскроется с новой стороны.
Описание приготовления:
В качестве гарнира к отварной семге можно подавать картофельное пюре. Также подойдет рис или паста. Чтобы рыба была нежной, не передержите ее в бульоне. Десяти минут будет вполне достаточно. Чтобы узнать, как приготовить семгу вареную, просто прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Эстрагон По вкусу
- Петрушка 1/4 Пучка
- Черный перец 6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Филе лосося 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Белый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Семга вареная"
Влейте в кастрюлю воду, поставьте на плиту и доведите ее до кипения. Выложите в нее очищенный лук, эстрагон, петрушку, черный перец горошком, лавровый лист. Варите бульон двадцать минут.
Процедите бульон и снова налейте его в кастрюлю. Затем доведите его до кипения. Влейте вино, натрите куски семги солью и белым перцем. Выложите их в бульон и варите рыбу десять минут.
Оценить рецепт Семга вареная
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Королевская закуска на Новый год
Салат с креветками и бальзамическим уксусом
Рыбный суп с икрой мойвы
Кальмары, тушенные с шампиньонами
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Королевская закуска на Новый год
Салат с креветками и бальзамическим уксусом
Рыбный суп с икрой мойвы
Кальмары, тушенные с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ