Кальмары, жаренные с луком в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары, жаренные с луком в сметане, – это вкусная и оригинальная закуска, которая готовится за считанные минуты. Вкус готового блюда получается очень необычным, ярким и насыщенным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Кальмары, жаренные с луком в сметане, можно приготовить как в выходной день, чтобы угостить своих родных вкусным и оригинальным блюдом, так и к праздничному столу и подать гостям в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Такие кальмары хороши тем, что они вкусные и горячими, и холодными. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить кальмары, жаренные с луком с сметане, и пусть у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
112 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, жаренные с луком в сметане"
Добавьте сметану, посолите и поперчите. Некоторые считают, что к кальмарам перец добавлять нельзя, но я все же это делаю, так их вкус получается более ярким и насыщенным.
Оценить рецепт Кальмары, жаренные с луком в сметане
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Виноград в сырной шубке
Салака запеченная
Лепешки с сыром в духовке
Мидии в соусе карри
Семга на мангале
Виноград в сырной шубке
Салака запеченная
Лепешки с сыром в духовке
Мидии в соусе карри
Семга на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса1991
08.10.2018 23:00
Супер! Кальмары вкусные, не резиновые С сладковатым соусом отлично сочетаются!
Искра
20.09.2017 09:20
Кальмары не стоит готовить так долго, обжарьте лук до готовности, добавьте кальмар и протушите несколько минут в сметане. Готово!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ