Окрошка с языком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления этого вкусного летнего блюда очень много. Сегодня расскажу, как приготовить окрошку с языком. Получится как в хорошем ресторане!
Описание приготовления:
Язык можно использовать как свиной, так и телячий. Отварите язык заранее в кипящей воде и охладите. Для заправки можно использовать готовый бульон, минералку, квас, сыворотку и т.д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо получается сытное и очень вкусное! Приготовить окрошку с языком можно смело не только к семейному ужину, но и к любому праздничному столу. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Язык 2 Штуки (у меня свиной)
- Картофель 4-5 Штук (сваренный в кожуре)
- Яйцо 4 Штуки (вареное)
- Огурец 1 Штука
- Сметана 200 Миллилитров
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с языком"
Желтки отделите от белков, добавьте соль, перец, можно добавить по желанию горчицу, после чего все разотрите вилкой.
Налейте холодный бульон, в котором отваривался язык, минералку или квас (все зависит от ваших предпочтений) и перемешайте. Окрошка с языком готова.
Оценить рецепт Окрошка с языком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из свежего бекона
Солянка мясная
Королевский картофельный салат
Ромштекс из свинины рубленый
Отбивные из свинины классические
Рулетики из свежего бекона
Солянка мясная
Королевский картофельный салат
Ромштекс из свинины рубленый
Отбивные из свинины классические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ