Окрошка с языком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления этого вкусного летнего блюда очень много. Сегодня расскажу, как приготовить окрошку с языком. Получится как в хорошем ресторане!
Описание приготовления:
Язык можно использовать как свиной, так и телячий. Отварите язык заранее в кипящей воде и охладите. Для заправки можно использовать готовый бульон, минералку, квас, сыворотку и т.д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо получается сытное и очень вкусное! Приготовить окрошку с языком можно смело не только к семейному ужину, но и к любому праздничному столу. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Язык 2 штуки (у меня свиной)
- Картофель 4-5 штук (сваренный в кожуре)
- Яйцо 4 штуки (вареное)
- Огурец 1 штука
- Сметана 200 мл
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с языком"
Желтки отделите от белков, добавьте соль, перец, можно добавить по желанию горчицу, после чего все разотрите вилкой.
Налейте холодный бульон, в котором отваривался язык, минералку или квас (все зависит от ваших предпочтений) и перемешайте. Окрошка с языком готова.
Оценить рецепт Окрошка с языком
4.3
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ