Окрошка с квасом и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка - это русский холодный суп, который освежает, утоляет голод и жажду одновременно. Посмотрите, как приготовить окрошку с квасом и колбасой. Только предупреждаю - не проглотите ложки :)
Описание приготовления:
От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Огурец свежий 2 Штуки
- Редиска 5-7 Штук
- Сметана 100 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Квас 1 Литр
- Укроп 1 Пучок
- Колбаса ветчинная 250 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Окрошка с квасом и колбасой"
Оценить рецепт Окрошка с квасом и колбасой
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Жал блюдо
Соус "Пири пири"
Бефстроганов с грибами и луком
Рагу из тыквы с овощами
Нутовая паста
Жал блюдо
Соус "Пири пири"
Бефстроганов с грибами и луком
Рагу из тыквы с овощами
Нутовая паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ