Окрошка с квасом и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка - это русский холодный суп, который освежает, утоляет голод и жажду одновременно. Посмотрите, как приготовить окрошку с квасом и колбасой. Только предупреждаю - не проглотите ложки :)
Описание приготовления:
От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Колбаса ветчинная 250 грамм
- Картофель 4 штуки
- Яйца куриные 3 штуки
- Огурец свежий 2 штуки
- Редиска 5-7 штук
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Сметана 100 грамм
- Квас 1 литр
Количество порций
4
Как приготовить "Окрошка с квасом и колбасой"
Оценить рецепт Окрошка с квасом и колбасой
3.4
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ