Окрошка с колбасой на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка с колбасой на пиве отлично подойдет для летнего пикничка или может выступить в качестве главного блюда на открытии дачного сезона. Приготовьте такую окрошку на ужин с отварным картофелем.
Описание приготовления:
Картошку (2-3 шт.) можно отварить и, нарезав, добавить в саму окрошку, а можно отварить больше и подать тепленькой к окрошке. Такую вареную картошку можно присыпать измельченной зеленью. Отличное сочетание горячего и холодного!Итак, как приготовить окрошку с колбасой на пиве?
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Порубите.
2. Промойте огурцы, редис и зелень. Почистите огурцы и редис. Нарежьте огурцы кубиками, а редис - толстенькими полукольцами. Лук измельчите.
3. Колбасу нарежьте кубиками, размером с нарезанный огурец.
4. В большую миску или кастрюлю выложите нарезанные лук и огурцы, присыпьте солью и разотрите. Зелень пустит сок и не всплывет на поверхность.
5. Затем добавьте остальные ингредиенты, залейте пивом и перемешайте.
Окрошка с колбасой на пиве готова!
Подавать ее можно со сметаной и горячей картошечкой.
Приятного аппетита и жаркого лета!
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 3 штуки
- Редиска 5-6 штук
- Яйца 2 штуки
- Колбаса вареная 350-400 грамм
- Соль По вкусу
- Пиво 1 литр
- Зеленый лук, пучок 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Окрошка с колбасой на пиве
2.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ