Окрошка с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На сегодняшний день существует большое количество рецептов приготовления окрошки. Сегодня предлагаю приготовить окрошку с добавлением крабовых палочек.
Описание приготовления:
Окрошка — это холодный суп. Его можно приготовить на квасе, кефире, сыворотке или минеральной воде с добавлением курицы, креветок или крабовых палочек. Другими компонентами окрошки являются различные овощи — картофель, огурец, редиска. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы. В заправку входит сметана, майонез, горчица, хрен и пряная зелень. Готовится окрошка достаточно просто и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед для всей семьи готов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Огурец 1 штука
- Редиска 8 штук
- Крабовые палочки 150 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль 0.5 ч. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Лимонная кислота 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с крабовыми палочками"
Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.
Оценить рецепт Окрошка с крабовыми палочками
5.0
3

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ