Окрошка с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На сегодняшний день существует большое количество рецептов приготовления окрошки. Сегодня предлагаю приготовить окрошку с добавлением крабовых палочек.
Описание приготовления:
Окрошка — это холодный суп. Его можно приготовить на квасе, кефире, сыворотке или минеральной воде с добавлением курицы, креветок или крабовых палочек. Другими компонентами окрошки являются различные овощи — картофель, огурец, редиска. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы. В заправку входит сметана, майонез, горчица, хрен и пряная зелень. Готовится окрошка достаточно просто и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед для всей семьи готов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Редиска 8 Штук
- Крабовые палочки 150 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с крабовыми палочками"
Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.
Оценить рецепт Окрошка с крабовыми палочками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат на Новый год 2025
Салат с крабовыми палочками и сыром
Новогодние канапе
Салат "Райское наслаждение"
Салат "Цезарь" с крабовыми палочками
Крабовый салат на Новый год 2025
Салат с крабовыми палочками и сыром
Новогодние канапе
Салат "Райское наслаждение"
Салат "Цезарь" с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ