Картофельно-крабовые котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ваши дети любят крабовые палочки, то они будут в восторге от картофельно-крабовых котлет, рецептом которых я поделюсь. Я не очень люблю эти котлеты, но мои дети просто обожают. Рекомендую!
Описание приготовления:
Уже несколько раз за последние месяцы мы готовили картофельно-крабовые котлеты. Пробовали и крабовое мясо использовать (оно подороже), и обычные крабовые палочки - получается вкусно в обоих случаях (хотя в первом, конечно, лучше). Дети просто балдеют от этих котлет, да и мы по паре-тройке съедаем (под пиво, кстати, идет превосходно как закуска!). Кому нравится вкус картофельных запеканок и крабового мяса - тому и эти картофельно-крабовые котлеты обязательно понравятся.Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Картофельное пюре 300 Грамм
- Крабовое мясо 200 Грамм (можно использовать мелко нарезанные крабовые палочки)
Количество порций
3
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельно-крабовые котлеты"
Ингредиенты для приготовления блюда - следующие. Вместо крабового мяса можете взять мелко нарезанные крабовые палочки.
Готовить картофельно-крабовые котлеты очень просто. Мелко нарезаем зеленый лук (можно и обычный лук взять, но тогда нарезать надо его очень мелко).
Смешиваем пюре, крабовое мясо и зелень. Добавляем специи. Должна получиться довольно густая однородная масса.
Из получившейся массы формируем котлеты (из такого количества ингредиентов получается 5-6 котлет). Обжариваем их с обеих сторон на сковороде до хрустящей корочки.
Оценить рецепт Картофельно-крабовые котлеты
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Зразы с ливером
Салат с фунчозой, огурцом и перцем
Пангасиус с картофелем в духовке
Окрошка с ветчиной
Салат "Цада"
Зразы с ливером
Салат с фунчозой, огурцом и перцем
Пангасиус с картофелем в духовке
Окрошка с ветчиной
Салат "Цада"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ