Окрошка на огуречном рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огуречный рассол сделает окрошку пикантной, ароматной и с кислинкой. Непременно приготовьте окрошку на огуречном рассоле этим летом. Подавайте холодный суп как самостоятельное блюдо к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Окрошка на огуречном рассоле понравится всем, кто любит блюда с кислинкой. В этом случае не нужно добавлять в окрошку уксус. Огуречный рассол в этом случае более полезный и ароматный, ведь после закатки специи отдают весь вкус. А ингредиенты понадобятся классические — картофель, колбаса, яйца и огурцы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 грамм
- Огурцы 120 грамм
- Сметана 150 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Укроп 4 грамма
- Колбаса вареная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Огуречный рассол 400 грамм
- Вода холодная По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка на огуречном рассоле"
Сварите вкрутую куриные яйца, варите их в бурлящей воде 7-8 минут. Затем остудите и почистите. Нарежьте кубиками для окрошки.
Всыпьте все нарезанные ингредиенты в глубокую емкость, всыпьте мелко нарезанный укроп. Добавьте по вкусу соль.
Влейте в окрошку огуречный рассол, добавьте сметану. Долейте по вкусу воду, я добавила 150 грамм холодной воды. Размешайте.
Оценить рецепт Окрошка на огуречном рассоле
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ