Окрошка с маринованными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний жаркий день непременно приготовьте холодную окрошку с маринованными огурцами. Маринованные огурцы сделают окрошку оригинальной, вкусной и ароматной.
Описание приготовления:
Окрошка с маринованными огурцами — это оригинальный холодный суп, который в летнюю жару вас спасет от зноя. С маринованными огурцами окрошка становится пикантной, с кислинкой, немного резкой. Такой суп очень сытный и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 180-200 грамм
- Кефир 300 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Укроп 4 грамма
- Колбаса вареная 100 грамм
- Соль По вкусу
- Вода холодная 200 грамм
- Огурцы маринованные 100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с маринованными огурцами"
Картофель отварите до мягкости, в среднем картошка варится 20 минут. Остывший картофель нарежьте кубиками.
Сварите куриные яйца вкрутую, варите их в кипящей воде 8 минут. Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками.
Влейте охлажденный кефир любой жирности, туда же влейте холодную воду, доведите до нужной консистенции. Перемешайте, попробуйте на вкус, дайте настояться в холодильнике 15 минут.
Оценить рецепт Окрошка с маринованными огурцами
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ