Средиземноморская окрошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет, лето! Привет, окрошка! Она всегда стоит на столе в жаркую пору. Есть как много её поклонников, так и много непонимающих её вкус. Я на второй стороне, и хочу попробовать новую вариацию.
Описание приготовления:
Вас я тоже хочу познакомить с тем, как приготовить средиземноморскую окрошку. Скорей всего, холодный суп называется по-другому, но нам такое наименование привычней. Если хотите блюдо сделать посытнее, то добавьте отваренного кальмара. Я же предпочла оставить овощной салат, который заливается минеральной водой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Помидоры черри 4-6 Штук
- Укроп 2 Штуки
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Минеральная негазированная вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Йогурт без добавок По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Огурец 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Средиземноморская окрошка"
Оценить рецепт Средиземноморская окрошка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Салат с капустой и тунцом
Баклажанная икра через мясорубку на зиму
Огурцы "Под водочку" на зиму
Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Салат с капустой и тунцом
Баклажанная икра через мясорубку на зиму
Огурцы "Под водочку" на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ