Средиземноморская окрошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет, лето! Привет, окрошка! Она всегда стоит на столе в жаркую пору. Есть как много её поклонников, так и много непонимающих её вкус. Я на второй стороне, и хочу попробовать новую вариацию.
Описание приготовления:
Вас я тоже хочу познакомить с тем, как приготовить средиземноморскую окрошку. Скорей всего, холодный суп называется по-другому, но нам такое наименование привычней. Если хотите блюдо сделать посытнее, то добавьте отваренного кальмара. Я же предпочла оставить овощной салат, который заливается минеральной водой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Помидоры черри 4-6 штук
- Укроп 2 штуки
- Петрушка, веточка 2 штуки
- Минеральная негазированная вода По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Йогурт без добавок По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Огурец 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Средиземноморская окрошка"
Оценить рецепт Средиземноморская окрошка
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ