Окрошка на кефире с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка — потрясающий холодный суп, который идеально подходит для жарких сезонов. Предлагаю свой вариант, как приготовить окрошку на кефире с горчицей, который очень близок к классическому рецепту.
Описание приготовления:
Я очень люблю готовить окрошку, потому что это быстро. Кроме того, моя семья считает, что это очень вкусно. Горчица просто необходима в этом рецепте, она придает пикантный вкус. Если окрошка получилась густая, разбавьте ее холодной кипяченой водой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Огурцы 3 Штуки
- Кефир 1 Литр
- Сметана 0,5 Литра
- Яйца 5 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Колбаса 500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль, перец, горчица По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка на кефире с горчицей"
3. Заранее отварите картофель в мундире. Когда он остынет, очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
6. В кастрюлю отправьте сметану, охлажденный кефир, добавьте воды. Отдельно смешайте горчицу с половником этой смеси и верните обратно в кастрюлю.
Оценить рецепт Окрошка на кефире с горчицей
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с салом на мангале
Картофельные чуррос
Вареники на сыворотке
Французский салат с яблоками
Финики в беконе
Баклажаны с салом на мангале
Картофельные чуррос
Вареники на сыворотке
Французский салат с яблоками
Финики в беконе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ