Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда /
Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках – невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного застолья. Обязательно приготовьте это блюдо!
Описание приготовления:
Охотничьи колбаски делают это блюдо очень вкусным и ароматным. Картофель в горшочках с дополнением ароматных колбасок и грибов получается очень сытным. Особого шарма блюду придает приготовление в горшочках. Мой муж очень любит картофель в горшочках. Наверное, это его любимое блюдо. Поэтому готовлю его я часто в разных вариантах и с разными ингредиентами. Но рецепт, как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках, мой любимый, делюсь им и с вами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8-10 Штук
- Сметана 4 Ст. ложки
- Шампиньоны 350 Грамм
- Бульон 300 Миллилитров
- Охотничьи колбаски 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
75 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистите и ополосните, грибы и лук также очистите.
Лук мелко порубите. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибы вместе с луком на большом огне до румяности.
Картофель порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле, немного присолив, чтобы каждый кусочек сверху слегка подрумянился. Готовое блюдо от этого только выиграет.
Смешайте сметану с бульоном, еще немного присолите при необходимости, залейте полученной жидкостью горшочки примерно до половины.
Оценить рецепт Охотничьи колбаски с картофелем и шампиньонами в горшочках
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Паста с баклажанами и пармезаном
Карри из соевого мяса
Муссовый торт тыквенный
Дыня консервированная на зиму
Суп-пюре с тыквой и чечевицей
Паста с баклажанами и пармезаном
Карри из соевого мяса
Муссовый торт тыквенный
Дыня консервированная на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристина
05.12.2018 23:00
Всегда готовила с мясом, сегодня попробовала по Вашему рецепту с колбасками. Вкусно, сытно и ароматно. Спасибо!
Ядвига Петровна
17.09.2018 01:40
Очень вкусное и сытное блюдо! За что люблю горшочки так за то, что любое блюдо в них получается сочным! Я еще наверх посыпала сыром и укропом, получилась румяная сырная корочка и ароматное блюдо под ней)
Настасья
15.11.2017 23:20
А я все перемешала, картошку и грибы и колбаски. Сверху сметанку, водички и вуаля! Вкуснятинка!
Galina93
03.10.2017 15:00
Я сделала наоборот, сначала положила картофель, потом колбаски и грибы. Влила в каждый горшочек немного бульона горячего и в духовку. Картошечка протомилась в бульоне, колбаски и грибы дали свой аромат и вкус ей. Ужин прекрасный получился!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ