Картофель запеченный в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и ароматный картофель запеченный в горшочке - это золотистая хрустящая корочка и минимум жира.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагается классический рецепт картофеля запеченного в горшочке.1. Картофель почистить и порезать дольками или кубиками.
2. Хорошо посолить и поперчить.
3. По желанию можно добавить зубчик чеснока или любимые травы.
4. Положить картофель в горшочек, а сверху немного сливочного масла.
5. Отправить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности можно снять с горшочка крышку и довести картофель до золотистой корочки.
Картофель запеченный в горшочке в домашних условиях может стать прекрасным гарниром к мясу. Подавать его стоит прямо в горшочке, так он дольше будет оставаться горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик (по желанию)
- Сливочное масло 25 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Оценить рецепт Картофель запеченный в горшочке
2.9
11
Рекомендуем рецепты:
Простой салат из крабовых палочек
Баклажаны с фаршем
Паста с баклажанами и грибами
Салат "Горошек"
Салат из белокочанной капусты
Простой салат из крабовых палочек
Баклажаны с фаршем
Паста с баклажанами и грибами
Салат "Горошек"
Салат из белокочанной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ