Огурцы в томатной заливке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить огурцы в томатной заливке на зиму. Заготовка получится очень интересной и необычной на вкус. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Закуска отлично подойдет на любой стол, особенно зимой, когда так хочется чего-то пикантного. Огурчики получаются очень интересными на вкус, обладают пикантной ноткой и прекрасным ароматом. Готовятся легко и просто, что является еще одним преимуществом. Обязательно попробуйте приготовить эту заготовку дома!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 4-5 Штук
- Помидор 4-5 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы в томатной заливке на зиму"
Приготовление огурцов на зиму по этому рецепту не займет у вас много времени. Начнем с того, что подготовим все необходимые ингредиенты. Промываем овощи, очищаем чеснок.
Нарезанные помидоры помещаем в кастрюлю и ставим на огонь. Томим на протяжении 5-7 минут, пока помидоры не превратятся в пюре.
Сок вливаем обратно в кастрюлю и выкладываем туда нарезанные огурцы. Ставим на огонь, добавив соль, специи и измельченный чеснок. Хорошенько все перемешиваем и тушим все вместе в течение 10 минут.
Полученную массу заливаем в банки, добавляем сахар, уксус и масло по вкусу. Ставим банку в кастрюлю и даем закипеть воде. Томим в течение 10 минут.
Оценить рецепт Огурцы в томатной заливке на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки грибные
Белорусский завтрак
Говядина по-азиатски
Салат "Новогодний дракон"
Картошка с салом в духовке в фольге
Фрикадельки грибные
Белорусский завтрак
Говядина по-азиатски
Салат "Новогодний дракон"
Картошка с салом в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ