Оурцы по-грузински на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантно, ярко, ароматно и просто с огоньком - огурцы по-грузински на зиму. Такой вариант заготовки понравится всем. Берите на заметку рецепт.
Описание приготовления:
Огурцы по-грузински получаются просто шикарными, они яркие по вкусу, ароматные и просто бесподобные. Огурцы можно подавать к столу, переложив из банки в тарелку, вместе с томатной заливкой. Такие огурцы идеально дополнят любую кашу, также огурцы отлично подойдут к мясным блюдам. Несколько баночек яркой заготовки точно достойно украсят ваши закрома.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Огурцы 700 Грамм
- Острый перец 15 Грамм
- Чеснок 20-30 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 9% 30 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Оурцы по-грузински на зиму"
Разложите салат по стерильным банкам, закатайте стерильными крышками и поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки перенесите в погреб.
Оценить рецепт Оурцы по-грузински на зиму
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Паштет из тыквы
Щупальца кальмара в банке
Салат из моркови и картофеля
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Салат из свеклы и квашеной капусты
Паштет из тыквы
Щупальца кальмара в банке
Салат из моркови и картофеля
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Салат из свеклы и квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ