Огурцы в банку на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом огурчиков в банку на зиму. Они маринуются вместе с луком и чесноком. Получаются пикантными, хрустящими и очень вкусными. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы в банку на зиму. Количество ингредиентов рассчитано на 1 литровую банку. Огурцов может понадобиться больше или меньше, зависит от их габаритов. Лучше брать маленькие грунтовые огурчики.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 600-700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1/2 Штуки
- Лавровый лист 1/2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 4 Чайных ложки
- Уксус 9% 4 Чайных ложки
- Вода 400-500 Миллилитров
- Соль 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы в банку на зиму"
Влейте горячий маринад в банку с огурцами, закупорьте крышку. Переверните банку вверх дном. Оставьте так до полного остывания, затем можно убрать в прохладное место на длительное хранение.
Оценить рецепт Огурцы в банку на зиму
3.5
83
Рекомендуем рецепты:
Простой салат из дайкона
Соус ткемали с хмели-сунели
Салат для пикника на природе
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Котлеты из тунца и сельдерея
Простой салат из дайкона
Соус ткемали с хмели-сунели
Салат для пикника на природе
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Котлеты из тунца и сельдерея
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :