Огурцы "Под водочку" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная и вкусная закуска на зиму — огурцы "Под водочку". Если вам надоели классические рецепты заготовок, то приготовьте новым способом — с добавлением острого перца, чеснока и масла.
Описание приготовления:
Огурцы "Под водочку" — лучшее решение для зимней закуски. Они хрустящие, острые и ароматные. Подавать их можно с любым гарниром или мясом.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец чили 1/2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 4-5 Штук
- Вода 400 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы "Под водочку" на зиму"
Всыпьте к огурцам соль, сахар, влейте масло и уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Огурцы выделят сок.
На дно простерилизованной банки выложите лавровый листик и перец горошком. Огурцы переложите в банку и туда же влейте сок с овощей. Залейте огурцы кипящей водой.
Оценить рецепт Огурцы "Под водочку" на зиму
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Винегрет по-украински
Салат с бобами и ветчиной
Салат "Лебединая верность"
Соус для свиных ребрышек
Салат "Ижевский"
Винегрет по-украински
Салат с бобами и ветчиной
Салат "Лебединая верность"
Соус для свиных ребрышек
Салат "Ижевский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить