Огурцы "Под водочку" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальная и вкусная закуска на зиму — огурцы "Под водочку". Если вам надоели классические рецепты заготовок, то приготовьте новым способом — с добавлением острого перца, чеснока и масла.
Описание приготовления:
Огурцы "Под водочку" — лучшее решение для зимней закуски. Они хрустящие, острые и ароматные. Подавать их можно с любым гарниром или мясом.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 1/2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 4-5 штук
- Вода 400 грамм
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы "Под водочку" на зиму"
Всыпьте к огурцам соль, сахар, влейте масло и уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Огурцы выделят сок.
На дно простерилизованной банки выложите лавровый листик и перец горошком. Огурцы переложите в банку и туда же влейте сок с овощей. Залейте огурцы кипящей водой.
Оценить рецепт Огурцы "Под водочку" на зиму
4.3
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий