Огурцы кружками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крупные огурцы удобно закатывать кружками на зиму. Используйте переросшие овощи. Рецепт практичный и удобный для любой хозяйки.
Описание приготовления:
Огурцы можно смело закатывать на зиму именно кружками. Для такого рецепта отлично подходят крупные, переросшие плоды, которые не помещаются целиком в банки. Рецепт простой и удобный для любой хозяйки. Для консервации используйте столовый уксус, с ним огурцы будут идеально храниться всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 Грамм
- Уксус 9% 25 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Сахар 15 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец душистый 2-3 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Укроп По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы кружками на зиму"
Банки простерилизуйте удобным способом, на дно сложите почищенные зубчики чеснока, лавровый лист, душистый перец и веточки укропа.
Сварите маринад. В кипящую воду всыпьте соль, сахар, перемешайте. Влейте уксус, и сразу выключите огонь.
Закатайте банки с огурцами крышками, переверните вверх дном, чтобы проверить герметичность. Утеплите закатку и дайте остыть в таком виде.
Оценить рецепт Огурцы кружками на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лечо из цветной капусты на зиму
Фриттата с овощами к завтраку
Овощное соте на зиму
Пирожки с горохом
Болгарский перец на зиму для фарширования
Лечо из цветной капусты на зиму
Фриттата с овощами к завтраку
Овощное соте на зиму
Пирожки с горохом
Болгарский перец на зиму для фарширования
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить