Огурцы по-корейски на зиму без приправы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурцы по-корейски — пикантная остренькая закуска. Отлично подходит к картофелю или гарниру из круп. Берите рецепт на заметку! Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-корейски на зиму без приправы. Огурцы выбирайте продолговатой формы, с небольшими семечками. Если не любите очень острые блюда, можно сократить количество острого перца или вообще его не добавлять. По этому рецепту вы сможете заготовить огурцы по-корейски на зиму, а потом радовать себя открыв баночку яркой закуски. Вместо приправы будем использовать свой набор специй, без всяких консервантов и усилителей вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Килограмма
- Морковь 0,5 Килограмма
- Чеснок 7 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное 125 Миллилитров
- Уксус 9% 125 Миллилитров
- Сахар 80 Грамм
- Соль 40 Грамм
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец красный острый молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
330 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы по-корейски на зиму без приправы"
Оценить рецепт Огурцы по-корейски на зиму без приправы
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Картофельные пирожки с фаршем
Жареная картошка со сметаной
Лазанья с брокколи
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
Вегетарианский суп из цветной капусты
Картофельные пирожки с фаршем
Жареная картошка со сметаной
Лазанья с брокколи
Патиссоны, фаршированные тунцом и творогом
Вегетарианский суп из цветной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить