Огурцы по-корейски на зиму без приправы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурцы по-корейски — пикантная остренькая закуска. Отлично подходит к картофелю или гарниру из круп. Берите рецепт на заметку! Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-корейски на зиму без приправы. Огурцы выбирайте продолговатой формы, с небольшими семечками. Если не любите очень острые блюда, можно сократить количество острого перца или вообще его не добавлять. По этому рецепту вы сможете заготовить огурцы по-корейски на зиму, а потом радовать себя открыв баночку яркой закуски. Вместо приправы будем использовать свой набор специй, без всяких консервантов и усилителей вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 кг
- Морковь 0,5 кг
- Чеснок 7 зубчиков
- Укроп 1 пучок
- Масло растительное 125 мл
- Уксус 9% 125 мл
- Сахар 80 грамм
- Соль 40 грамм
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец красный острый молотый 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
330 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы по-корейски на зиму без приправы"
Оценить рецепт Огурцы по-корейски на зиму без приправы
4.4
8

Похожие рецепты:











Добавить комментарий