Главная / Каталог рецептов / Заготовки / Консервация / Огурцы по-корейски с морковью

Огурцы по-корейски с морковью



25.07.2019
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Огурцы по-корейски с морковью имеют незабываемый пряный вкус, зимой такая закуска разлетится на ура! Обязательно приготовьте такую заготовку по моему рецепту!

Описание приготовления:

Пока продолжается сезон заготовок, успейте закатать на зиму вкусные маринованные огурцы. Огурцы по-корейски с морковью можно подавать к столу дополнив любым гарниром. Хрустящие и пикантные, их даже можно подать к праздничному застолью, удивив гостей острой закуской.

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Огурец

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 600 грамм
  • Морковь 180-200 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Корейская приправа 1,5 ч. ложки
  • Уксус 9% 1,5 ст. ложки
  • Масло растительное 1,5 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
Количество порций 1

Калорийность

51 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Огурцы по-корейски с морковью"

Подготовьте ингредиенты для консервирования огурцов по корейски с морковью.
Вымойте огурцы и нарежьте длинными полосками.
Морковку натрите на корейской терке, всыпьте к огурцам, добавьте к овощам выдавленный чеснок, влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар.
Заготовку перемешайте и оставьте на столе мариноваться на 2-3 часа, чтобы выделился сок и овощи промариновались как следует.
Наполните простерилизованные банки овощами.
Простерилизуйте заготовку в течение 20 минут.
Закатайте крышками и поставьте остывать под одеяло. Готовые огурцы по корейски с морковью храните в обычной кладовой до зимы. Выход - 1 банка объемом 800 грамм. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Огурцы по-корейски с морковью
4.8 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Огурцы по-корейски с морковью"
Видео рецепт Огурцы по-корейски с морковью

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Юлия Куценко 31.08.2019 14:10 

Всё нарезали,замариновали. Осталось дождаться зимы,но сейчас на вкус


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи