Огурцы по-корейски с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурцы по-корейски с морковью имеют незабываемый пряный вкус, зимой такая закуска разлетится на ура! Обязательно приготовьте такую заготовку по моему рецепту!
Описание приготовления:
Пока продолжается сезон заготовок, успейте закатать на зиму вкусные маринованные огурцы. Огурцы по-корейски с морковью можно подавать к столу дополнив любым гарниром. Хрустящие и пикантные, их даже можно подать к праздничному застолью, удивив гостей острой закуской.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 600 Грамм
- Морковь 180-200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Корейская приправа 1,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы по-корейски с морковью"
Морковку натрите на корейской терке, всыпьте к огурцам, добавьте к овощам выдавленный чеснок, влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар.
Заготовку перемешайте и оставьте на столе мариноваться на 2-3 часа, чтобы выделился сок и овощи промариновались как следует.
Оценить рецепт Огурцы по-корейски с морковью
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Картофельные лепешки "Имомоти"
Украинские драники
Проростки маша
Картофельный салат классический
Салат с морковью и чечевицей
Картофельные лепешки "Имомоти"
Украинские драники
Проростки маша
Картофельный салат классический
Салат с морковью и чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :