Огурцы по-болгарски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы делаете консервацию на зиму, то берите на заметку рецепт огурцов по-болгарски. Получаются пикантные, хрустящие огурчики, которые отлично подойдут в качестве закуски ко вторым блюдам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить огурцы по-болгарски на зиму. Для этого рецепта лучше использовать огурцы небольшого размера. Лучше всего подойдут грунтовые.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 700 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 4 Чайных ложки
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Перец черный горошком 5 Штук
- Перец душистый 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы по-болгарски на зиму"
Выложите на дно чистой стерилизованной банки черный и душистый перец горошком, очищенный чеснок, гвоздику, лавровый лист и нарезанный ломтиками репчатый лук.
Перелейте горячий маринад в обратно в банку. Плотно закрутите крышку, переверните банку вверх дном и укутайте в тепло. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Огурцы по-болгарски на зиму
3.7
40
Рекомендуем рецепты:
Филе палтуса жареное
Картофельные "бомбочки" в духовке
Бутерброды с помидорами и чесноком
Оладьи из пекинской капусты
Рецепт салата "Гранатовый браслет"
Филе палтуса жареное
Картофельные "бомбочки" в духовке
Бутерброды с помидорами и чесноком
Оладьи из пекинской капусты
Рецепт салата "Гранатовый браслет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить