Огурцы по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один рецепт консервированных огурцов — огурцы по-болгарски. Вкусные, сочные, хрустящие огурцы с разным изобилием вкусов. Хотя это уже почти салат. Очень вкусно! Рекомендую!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Огурцы 1 кг
- Красный болгарский перец 200 грамм
- Корень хрена 40 грамм
- Чеснок 40 грамм
- Зелень петрушки 40 грамм
- Соль 80 грамм
- Сахар 80 грамм
- Уксус 3% 480 мл
- Зелень сельдерея 40 грамм
- Черный перец - грамм (несколько горошин)
- Зелень и соцветие укропа 60 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Огурцы по-болгарски"
Оценить рецепт Огурцы по-болгарски
3.4
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :