Огурцы с чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых вкусных видов заготовки огурцов, который мне попадался - огурцы с чесноком. В этом рецепте будет подробно расписано, как приготовить огурцы с чесноком на зиму.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить огурцы с чесноком на зиму в домашних условиях, нужно перемешать все ингредиенты с огурцами, после чего все сложить в банку и стерилизовать ее. Чеснок можно не выдавливать а оставить целым.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 2 Килограмма
- Уксус 9% 100 Миллилитров
- Растительное масло 100 Грамм (без запаха)
- Сахар 100 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 0,5 Стакана
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Огурцы с чесноком на зиму"
Промываем огурцы холодной водой, обрезаем концы и разрезаем их на столбики. Можно на 4 или на 8 столбиков.
В миску с огурцами добавляем растительное масло, соль, сахар, прессованный чеснок, перец, горчицу, петрушку, укроп и уксус. Все тщательно перемешиваем.
Стерилизуем банки. Оставляем их в кипяченной воде на определенное время, в зависимости от размеров банки. Литровые банки - 15 минут, пол-литровые банки - 8 минут.
Оценить рецепт Огурцы с чесноком на зиму
4.1
17
Рекомендуем рецепты:
Салат из чечевицы
Спаржа с миндальным орехом
Маринованный лук по-корейски
Куриные желудки по-корейски с морковью
Картофельные котлеты с колбасой
Салат из чечевицы
Спаржа с миндальным орехом
Маринованный лук по-корейски
Куриные желудки по-корейски с морковью
Картофельные котлеты с колбасой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ