Огурцы маринованные колечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурцы - идеальные овощи для консервирования. В летний период стоят недорого, а хранятся всю зиму. Огурцы маринованные колечками - это простая и вкусная заготовка.
Описание приготовления:
Огурцы маринованные колечками - это практичная и вкусная заготовка. Почему огурцы закатывают колечками - потому что в таком виде можно наполнить банку до верха. Крупные огурцы - это подходящие овощи в данном случае. Консервировать их на зиму в целом виде не получится, а вот колечками - в самый раз. Дополнить вкус огурцов всегда можно специями, чесноком или перцем чили.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 350-400 грамм
- Перец чили По вкусу
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 30 грамм
- Вода 150 грамм
- Уксус 1 ч. ложка
- Перец горошком 3-4 штук
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы маринованные колечками"
Оценить рецепт Огурцы маринованные колечками
3.4
5
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ